control-4-dealer.com
当前位置:首页>教育>华夏未来国际语言村
*温馨提示:投资有风险,加盟招商总监提示多做项目考察!

华夏未来国际语言村

投资金额:20-30万
公司名称:天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司

华夏未来国际语言村

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育信息咨询;文化艺术咨询
  • 公司名称:天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司

  1、充分了解项目;

  2、选择合适的合作模式;

  3、提交合作申请表;

  4、实地考察;

  5、签订合作协议;

  6、全方位运营服务支持。

  华夏未来教育现面向全国开放办学合作伙伴,无论您在哪一座城市,只要您热爱教育、关注孩子健康成长,有志于从事少儿科学教育事业,并且有一定投资能力,我们希望和您一起改变中国传统教育现状,一起推动少儿科学教育的发展。

华夏未来国际语言村加盟条件

  华夏未来国际语言村加盟

  华夏未来国际语言村隶属于天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司,始于1993年,于2014年正式成立天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司。华夏未来总部坐落在美丽的渤海之滨—中国天津,经过25年的发展,总部拥有4万平方米的两座大厦和5万余平方米的儿童公园,是面向少年儿童进行校外文化艺术教育与校外活动、国际文化艺术交流的重要基地。

  国际语言村面向3-14岁不同程度、不同需求的儿童提供专业化、个性化、国际化的语言教育服务,专业资质的外教+一线中教辅导+国际现代化教学设备,打造完美视听演练,高效率地通过各项考级、测试和比赛。生动的“阶段渐进式”感性化课堂教学,轻松愉快的课题讨论,展示自我才能的交流舞台,培养儿童对外语学习持续一生的热爱。

华夏未来国际语言村品牌详情

  教育理念:

  华夏未来遵从适合少儿成长的教育理念,遵从少儿教育、艺术培训的规律和方法,以“启蒙与引导”为教学宗旨,鼓励孩子的想象力与创造力,促进孩子的全方位能力发展。

  师资阵容:

  华夏未来拥有少儿校外艺术培训、早期教育、双语幼儿园、全日制特长班等高级的师资阵容。艺术培训教师团队由知名艺术家领衔,中青年优秀艺术教师为核心,组成了一支老、中、青三代教学相长,经验互补的师资队伍。

  教研力量:

  华夏未来教育教研院,以推动少儿教育事业的良性发展,不断提升教师队伍综合素质水平为己任。其编写独具华夏特色的系列少儿艺术教育书籍,满足了少年儿童的艺术学习需求。

  教育精神:

  华夏未来教师注重对孩子的关怀和精神引导,以责任心和真诚作为教学基础,以孩子为根本,帮助孩子们快乐学习与成长、帮助孩子们实现自我梦想。

  华夏未来的教师团队以“一切为了孩子”为宗旨,提供高级的少儿培训教育,以鲜明独具的教育方法、严谨真诚的教学态度、敬业关怀的教育精神构筑了华夏未来教育教学的品质与品牌特色。

华夏未来国际语言村加盟优势
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。