control-4-dealer.com
当前位置:首页>其他>界安报警系统
*温馨提示:投资有风险,加盟招商总监提示多做项目考察!

界安报警系统

投资金额:50-100万
公司名称:上海界安信息科技有限公司

界安报警系统

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:报警系统产品的研制、生产、销售
  • 公司名称:上海界安信息科技有限公司


上海界安信息科技有限公司坐落于同济科技园沪西园区,公司长期专注于高端周界报警技术的研究和产品开发,是专业从事报警系统产品的研制、生产、销售的高科技企业。经过多年努力,成功研发出拥有完全知识产权的振动电缆周界探测系统,并通过**部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心的检测,其定位误差2米。目前上海界安信息科技有限公司已经逐步建立健全了一套独特而严格高效的研发、生产、质量等管理体系,振动电缆周界探测报警系统以其高精度的定位功能和极低的误报率得到广大客户的高度评价,可广泛应用于机场、油库、核电站、变电站、监狱、高档物业等场所。本公司以“诚信务实、合作共赢、开拓创新”为经营宗旨,客户的满意就是我们的标准,我们倾力为客户提供优质的产品和周到的服务。真诚希望与广大客户建立长期友好的合作关系,互惠互利,共同发展,携手共创美好的明天!



界安报警系统加盟优势:

技术与服务:

1、 界安振动电缆周界报警系统,是目前国内排名靠前家完全拥有独立知识产权,技术堪比国外知名品牌,集专业咨询、研发、生产、安装振动电缆周界报警系统的厂商。

2、 系统摒弃传统采用物理设备叠加的周界安防手段,采用主要由软件来监测、控制的数字化交叉管理的技防手段主导安防,而软件又秉承“高内聚、松耦合”的设计原则和顶层模块化的设计思想,确保各安防子系统既独立运行又相关交叉比对,能把各安防子系统有机结合起来,确保信息流畅通一致,实现报警联动,不留死角。

3、 我们的实施服务人员拥有七、八年的行业从业经历,施工经验丰富。

产品特点:

1. 系统可实现对报警事件位置的精确定位,定位精度可达到1米(误差±2米)。此定位信息排名靠前时间可通过控制主机联动CCTV系统,切换矩阵,控制智能球形摄像机指向报警位置,同时可联动灯光、广播等报警设备。

2. 特有的报警灵敏度曲线,有效的抵消松紧不同和结构差异的围栏,将其防护能力调整到同一水平,使入侵者在企图攀爬任何一处围栏时,都能有效报警。

3. 系统以每1米为单位进行逐段比对,鉴别点状冲击和分布式扰动,有效过滤刮风、下雨、雷电和汽车等通行造成的环境振动干扰,将误报率降到低。

4. 系统检测到振动信号后,可通过软件预设的振动幅度、振动次数、时间窗口来评判振动信号是否满足所定义的报警事件从而判定是否报警,有效剔除不明物体的偶尔撞击所造成的干扰。

5. 系统可通过软件对整个周界进行防区的任意数量和任意范围的调整划分,让防区超越物理设备的限制,达到完善的周界动态控制管理。

6. 系统的报警电缆不仅是振动传感器,还能为系统中的各个模块供电,并可完成系统中各个处理器与控制主机的通信,达到通信、检测与供电三合一。

7. 特制的电缆作为传感器,结构简单,系统稳定性高,且特制的结构还保证了良好的电磁兼容性。

8. 我们的产品是铁丝网的较好安装方案,仅需扎带固定即可,施工容易,维护方便;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。